您的位置:首页 >党务校务>后勤管理>详细内容

后勤管理

新关镇中心学校2015年部门预算安排说明

来源:新关镇中心学校 发布时间:2015-06-16 浏览次数: 【字体:

新关镇中心学校2015年部门预算安排说明

 

一、单位职能职责

石门县新关镇中心学校是石门县教育局所辖的下属单位,单位的主要职责是:

  • 管理全镇中小学校和公民办幼儿园;
  • 组织全镇学校开展教育教学活动,确保义务教育工作成果。管理全镇教职员工,确保教工福利待遇兑现落实。
  • 监督管理学校教育经费,执行财务管理制度与相关政策法规。

二 、部门预算概况

(一)收入预算。2015年年初预算数1531.45万元,其中:财政拔款1451.45万元。

(二)支出预算。2015年年初预算数 1531.45万元,主要包括:

1.基本支出1421.45万元,其中工资与福利支出671.97万元,商品与服务支出134.29万元,对个人和家庭的补助支出595.69万元,专项业务支出122.06万元。

2.项目支出110万元,其中一般公共服务支出110万元。

三、单位支出情况

2015年财政预算安排支出   万元,具体安排情况如下:

(一)基本支出:2015年安排 1421.45  万元,系保障全镇中小学校正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于在职和离退休人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、邮电费、差旅费、会议费、培训费、公务接待费、工会经费、交通费、维修费、办公设备购置等日常公用经费。

(二)项目支出:2015年安排110万元,包括:

1、中茅坪完小合格学校建设90万元;

2、新关镇中心学校校道硬化及绿化20万元。

 

附表5          
2015年“三公”经费预算公开表
          单位:万元
单位名称 三公经费预算数(一般公共预算拨款)
小计 公务接待费支出 因公出国(境)支出 公务用车购置及运行维护费支出 其中:
公务用车购置费
新关镇中心学校 10.45 5.8 0 4.65 0
           
           
说明:本表口径为一般公共预算拨款安排的“三公”经费支出(含基本支出和项目支出);一般公共预算拨款包括经费拨款和纳入一般公共预算管理的非税收入拨款。 
           
           

 

【打印正文】

相关信息