您的位置:首页 >党务校务>规章制度>详细内容

规章制度

新关镇校务公开评议制度

来源:新关镇中心学校 发布时间:2013-08-29 浏览次数: 【字体:

新关镇中小学

校务公开工作监督评议工作制度

    

为了使校务公开内容、形式、时间、程序和管理方面都实现规范化、制度化,加强民主监督,强化民主管理,真正落实知情权、监督权,特制定校务公开监督评议工作制度。
     一、学校监督评议小组定期召开会议,由监督评议小组组长召集,副组长做会议记录,主要内容是对学校的工作进行评议,对群众反映的问题是否得到解决进行监督评议,学校领导参加会议听取意见。
     二、对校务公开栏公开的内容真实性、实效性进行监督评议并将评议情况向学校领导反馈。
     三、监督评议小组组织平时要加强学习并要注意听取、收集群众意见。
     四、监督评议小组成员在工作过程中要做到客观、公正、实事求是。

 

 

二0一三年三月

 

【打印正文】

相关信息