您的位置:首页 >教育督导>详细内容

教育督导

新关镇中心幼儿园:迎接新学期督学检查指导工作

来源:新关镇中心学校 发布时间:2019-09-17 浏览次数: 【字体:

    本网讯(通讯员 胡玉双)9月17日上午,第三督学责任区一行五人莅临新关镇中心幼儿园,就幼儿园办园行为开展情况进行深入的检查和指导。

   本次督导检查首先查阅了幼儿园保育保教、安全等资料收集整理情况;随后实地查看幼儿园的环境创设、游戏场地设施等;最后,督学们随堂听课,到大二班听了晏小丹老师执教的健康活动《独自睡觉好》,课后督学与授课教师进行了面对面的指导。通过一系列形式,全面、细致地了解幼儿园办园情况。

    检查组充分肯定了该园的工作,他们一致认为幼儿园环境创设体现了园所特色,安全、后勤、保健工作做得扎实、细致,各类档案资料齐全,教育教学工作常规管理有序,教研工作开展的深入,实际教研氛围浓厚。并针对如何更好地调整教学计划与生成活动之间的关系,区域活动的有效开展提出了合理化的建议。

   此次督导检查是对幼儿园工作的一次检验和提升,中心幼儿园将以此次督导为契机,认真落实上级文件要求,有条不紊地开展幼儿园各项工作,不断创新,进一步发挥园所优势,为幼儿营造快乐、安全的教育环境,助推幼儿园教育事业的健康发展!

791d55fb14fe4ffe93fbb2e4fa116ef6.jpg

查阅资料

0a5c9f5df78b4d5099fa300c2279c058.jpg

实地查看

301968b77c21443bbeeb068fdaa0d51f.jpg

随堂听课




终审:刘祖安
【打印正文】

相关信息