您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

学校动态

新关镇完小:召开第八届三次教代会

来源:新关镇中心学校 发布时间:2020-09-21 浏览次数: 【字体:

   本网讯(通讯员 田生军)2020年9月21日下午,新关镇完小隆重召开第八届三次教职工代表大会。与会代表汇聚一堂,集思广益,民主决策,共绘学校和谐发展的美好蓝图。

大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。会议期间,代表们认真听取并审议通过了新关镇完小校长易建华所作的《学校工作报告》,工会主席田生军所作的学校《工会工作报告》,工会委员肖业军作的学校财务工作报告,闫友见副校长作的关于学校相关制度的修改说明。

易建华校长在解答提案发言中指出,教代会是教职工参与学校民主管理、行使民主权力的重要途径,希望各位教职工代表增强主人翁意识和责任感,积极为学校建设和教育发展建言献策。学校也将进一步规范办学行为,加强教学研究,加强规范管理,以更加饱满的热情、更加扎实有效的工作,不断提高工作水平,创造出更好的业绩。力争通过全校教师的共同努力,使新关镇完小的教育教学工作有特色、有亮点、有突破,向全镇人民群众交上一份满意的答卷。相信,本次教代会的召开,也必将进一步调动新关镇完小全体教职工的工作积极性,使学校的教育教学工作迈上一个新的台阶。

  在经过分组讨论后,代表们充分发扬主人翁精神,紧密联系学校的实际情况和会议主题,畅所欲言,建言献策,气氛热烈、活跃,提出了许多宝贵意见和建议。最终修改并通过了《新关镇完小教育教学教研奖惩办法》和《新关镇完小2020年下学期绩效考核办法》。

本次教代会,学校领导广泛倾听广大教师的心声,进行了民主管理和民主决策,充分调动了教职工代表的参与意识和工作热情。

 

肖业军主任作《学校财务工作报告》

闫友见副校长作关于学校相关制度的修改说明

易建华校长作《学校工作报告》


终审:刘祖安
【打印正文】

相关信息