您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

学校动态

新关镇完小:家校携手 再创辉煌

来源:新关镇中心学校 发布时间:2020-09-02 浏览次数: 【字体:

王梦云老师主持61班家长会

唐秀华老师主持60班家长会


本网讯:(通讯员 田生军)9月2日上午,新关镇完小在学校四楼教室召开了毕业班家长会。

本次家长会由康群爱副校长主持。首先,她向家长们介绍了此次家长会的目的,代表学校感谢家长一直以来对学校工作的大力支持,并向家长们通报了上学年毕业班取得的优异成绩。然后就毕业班学生安全问题、习惯培养、家庭教育、心理健康教育等方面向家长们提出了建议,希望家长们更好地了解自己孩子最近的学习、心理等各方面的表现,更好地加强学校教师与家长的联系,更好地帮助孩子渡过小学阶段的最后一个关键时期,使孩子顺利迈进中学。

随后,班主任及科任老师分别与家长们进行交流。向家长们汇报了班级近况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等问题与家长们进行了交流与沟通。班主任和任课老师都为家长提出了可行性建议,希望家长们加强与学校、老师、子女的沟通,关注关心孩子,为共同教育好孩子而努力。

此次家长会,有老师的精心准备,家长的积极配合,学校领导的关心,使家长会达到了预期的效果。拉近了学校与家长之间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。


终审:刘祖安
【打印正文】

相关信息