您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

学校动态

新关镇中心幼儿园:召开“家园共育 快乐成长”期末家长会

来源:新关镇中心学校 发布时间:2020-01-03 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 胡玉双)时间飞逝,一学期的工作已接近尾声。为了让每位家长了解孩子在幼儿园的生活和学习内容及取得的进步等。1月3日上午,新关镇中心幼儿园以班级为单位召开了期末家长会。

各班教师结合ppt形式,向家长汇报了孩子们一个学期以来,在幼儿园的学习、生活等情况;对幼儿各方面的发展都作了积极的评价和鼓励,并与家长共同回忆了本学期园部开展的各项活动。接着,中大班开展亲子游戏活动,小班手工制作。中大班在《快乐传递》《筷传纸杯》《我的宝宝在哪里》亲子游戏环节中,家长和孩子配合默契,到处是欢声笑语。手工制作中,小班家长和孩子一起吹、剪、贴,做成了一个个漂亮的小灯笼。最后,各班教师下发了《告家长书》,就暑假期间孩子的安全教育进行强调,要求家长们在暑期假期间督促孩子保持良好的生活、卫生等习惯,让孩子们过一个快乐的寒假假。

本次家长会在真诚、融洽的氛围中圆满结束,不仅加强家园之间的沟通,保障了家庭与幼儿园教育的一致性,还对幼儿园的教育教学工作顺利开展起到了积极的促进作用,真正达到家园携手共育,促进幼儿健康快乐地成长。

b9a6e1f9a2ec412396207f0a9de75fa2.jpg

总结表彰

12c5e43fdd0e4c5dba9e2290fc9e9fa7.jpg

手工制作

890fa73cb9694ffb82e518d1465d81c3.jpg

亲子游戏


终审:刘祖安
【打印正文】

相关信息